21:09 

Stupid Misaki
Уже 2 с половиной недели в новом классе. Хотя, какой же он новый? уже и не новый вовсе))
Почти со всеми успел пообщаться, офигенный всё-таки класс) ну ни в какое сравнение не лезет с 10-3, который, откровенно говоря, стал меня жутко бесить, буеееееееее. Все мои бывшие однокласснички считают своим долгом пройти мимо меня с таким взглядом типа "Фу, тупой Мисаки киданул наш великолепный класс". Нихуя он не великолепный. Чморной.
А ещё Гугл меня стал называть Виталей, каждый день просит учебники (сам не носит никогда хД), а потом мило улыбается и говорит "спасииба" :3333 няшка гугл
Успел за 3 дня получить 3 пятёрки по истории хер знает как. Малахов меня любит хДДДД остальным-то за хорошие ответы 3 и 4 ставит, а мне за пятёрки за то, что я просто мычу хДД

Занимаюсь английским по новому самоучителю. Моё к нему отношению уже сильно изменилось, теперь я не считаю его тупойдебильнойкнижонкойнаписаннойдвумяобезьянками хДД занимаюсь инглишем даже чаще, чем планировал) а вот на Шведиш забил. Понял, что он мне нахер не нужен. Вот за что я себя люблю, так это за то, что умею в нужный момент себя остановить, сказать самому себе "Перебьёшься". Ну а чо? в Швецию я не хочу => язык учить смысла нет. Логично?

Ездили с бабушкой в центр, купили мне в "New Yorker"е всяких вещичек) а вот кардиганов нормальных нигде нет х_______х срать на них.
Теперь я хочу сенсорный телефон и новых фоток побоооольше!
вот так

URL
   

херотень

главная